Ciao Ischia

ruenites
  • Home
  • Мой остров для Вас

Остров Искья

  • Foto 11

    Город Искья

    Город Искья разделен на две основные части — Искья Порто и Искья Понте. В Искья Порто находится главный порт острова со своей специфической набережной ресторанов Riva Destra и главной коммерческой улицей — Via Roma.

    Read more
  • 524774 473095089428161 699795945 n

    Казамиччола Терме

    Казамиччола приобрела вторую часть своего названия «Терме» в 1956 г. Изначально городок назывался просто Казамиччола.

    Read more
  • Image 03

    Лакко Амено

    Лакко Амено — это один из прибрежных городков острова Искья. Его история, которая связана с развитием цивилизации на острове Искья и во всем Юге Итали, уходит корнями в глубокое прошлое.

    Read more
  • Image 04

    Форио

    Форио — самый большой по территории город острова. Его история начинается с того момента, как сицилийцы из Сиракузы оккупировали земли от мыса Punta Imperatore до долины San Montano из-за их высокой плодородности.

    Read more
  • Image 05

    Серрара-Фонтана

    Серрара-Фонтана это один из двух горных городов острова. У этого города два центра: Серрара и Фонтана, из которых первый является главным. Расположен он на высоте 400 м. над уровнем моря, прямо у подножия горы Эпомео.

    Read more
  • 1660216 620424938040855 993032714 n

    Барано

    Название этого города не имеет однозначного смысла, для некоторых «Барано» означает «напротив моря», для других «восхитительный город», а для третьих — это слово с древне-греческого «balneum» означает — «город купания».

    Read more
  • Image 01 Город Искья
  • Image 02 Казамиччола Терме
  • Image 03 Лакко Амено
  • Image 04 Форио
  • Image 05 Серрара-Фонтана
  • Image 06 Барано

 

Остров Искья, вулканического происхождения, находится в Неаполетанском заливе, Италия. Величиной в 46 кв.км., является туристическим назначением не только для самих итальянцев, но и для множества туристов из любой точки мира. А из иностранцев именно русскоговорящие гости занимают второе место в выборе острова Искья после немецких туристов. Остров состоит из шести городков, четыре из которых прибрежные — Искья, Казамиччола Терме, Лакко Амено, Форио; и другие два горные — Серрара-Фонтана и Барано.

Символом Искьи является Арагонский Замок — исторически-райский уголок острова. Раскопки древнегреческого города Scavi Santa Restituta и археологический музей Villa Arbusto представляют собой некоторые другие исторические пункты острова.

Второе имя Искьи — «Зеленый остров», здесь окружающая среда кишит зеленью и типичными средиземноморскими растениями. На острове можно найти ботанические сады, Giardini Mortella — сад экзотических растений и Giardini Ravino — сад кактусовых.

Пляжей на острове не очень много, но имеются как частные обоорудованные, так и свободные: Маронти, Лидо, Картаромана, Пескатори, Сан Монтано, Сан Франческо, Кьяйя, Кава дель Изола, Читара, Байя Сорджето, Сант-Анджело.

Одной из самых главных причин посещения острова являются термальные грязи и источники. Термальные парки Искьи — Сады Посейдона, Негомбо, Кастильоне, Тропикал, Афродите Аполлон прекрасно оборудованы для проведения полного дня термального релакса.

Гастрономия острова отражает полностью культуру местных неаполетанских и искитанских блюд: помимо приготовления свежевыловленных морепродуктов на острове очень сильна традиция агрикультуры.

Местные праздники острова удивят Вас своей разнообразностью, советую посетить Искью в период Пасхи, праздника Сант-Анны, Святой Реституты или Сант-Алессандро. Помимо праздников посвященных местным покровителям, в определенный период летнего сезона на острове организовываются фестивали как Ischia Global Film & Music Fest и Ischia Jazz Festival.

Find the last offers by SkyBet at www.bettingy.com BettingY.com Bonuses