Ciao Ischia

ruenites

Белые вершины

12670437 1005116596226005 2070601426464202512 nЭто натуральное явление природы очень поражает своей белоснежной красотой. Образование Белых вершин, в связи с коррозией зеленого туфа (породы острова Искья), подверженного постоянным атмосферным явлениям, с давних пор представляет из себя очень впечатляющее место, куда многие туристы отправляются в поход, как самостоятельно, так и с гидом. В иных местах Белые вершины (Pizzi bianchi) называют "Земляные пирамиды" или "Камины Фей".

Посещение этого сверхъестественного уголка природы начинается пешей прогулкой с высоты 450 м., спуском от района «Нойя» и до самого уровня моря. На нашем пути встречаются вырытые в скалах из зеленого туфа погреба, а плодородные земли острова дарят потрясаюшие виды на бесконечные виноградники на фоне Тирренского моря. Мы в лесу, нас окружают лиственные деревья, в особенности каменный дуб, карьеры, пещеры, высокие овраги, вырытые ручейком древнего источника Олмителло. Наш незабываемый маршрут завершается на пляже Маронти.

Обращайтесь ко мне за информацией по организации походов на Белые вершины, буду рада помочь: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Find the last offers by SkyBet at www.bettingy.com BettingY.com Bonuses